Grand dictionnaire de cuisine / Alexandre Dumas

Livre

Dumas, Alexandre (1802-1870). Auteur

Edité par Grand caractère. Paris - 2007

Introduction magistrale à l'art de cuisiner, dans laquelle l'écrivain mêle recettes, traditions culinaires, souvenirs personnels et réflexions en tous genres.

Voir la collection «Corps 16»

Autres documents dans la collection «Corps 16»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le comte de Monte-Cristo / Alexandre Dumas | Dumas, Alexandre (1802-1870). Auteur

Le comte de Monte-Cristo / Alexandre Dumas

Livre | Dumas, Alexandre (1802-1870). Auteur | 1993

Derrière moi, invisible, inconnu, irrité, il y avait Dieu, dont je n'étais que le mandataire et qui n'a pas voulu retenir la foudre que j'avais lancée. Oh! j'adjure ce Dieu que j'avais fait le sacrifice de ma vie, et avec ma vie c...

La Dame aux camélias / Alexandre Dumas fils | Dumas, Alexandre (1824-1895) - fils. Auteur

La Dame aux camélias / Alexandre Dumas fils

Livre | Dumas, Alexandre (1824-1895) - fils. Auteur | 2004

Inspiré de la vie de Marie Duplessis, courtisane adorée du tout Paris et de l'auteur. Histoire d'amour entre Armand et Marguerite qui survit à tous les obstacles et toutes les tromperies. Mais à quel prix !

Les frères corses / Alexandre Dumas | Dumas, Alexandre (1802-1870). Auteur

Les frères corses / Alexandre Dumas

Livre | Dumas, Alexandre (1802-1870). Auteur | 2007

La vie de jumeaux, le sauvage Lucien qui choisit la tradition, c'est-à-dire la Corse, et Louis qui vit à Paris et se voit accuser de renier ses racines. Malgré leur séparation, les deux frères restent unis par télépathie, un don h...

Chargement des enrichissements...