Carnet de croqueurs Eté & automne. 2

Bande dessinée

Camdeborde, Yves (1964-....). Scénariste

Edité par Rue de sevres - 2015

Jacques Ferrandez et Yves Camdeborde poursuivent leur tour de France du goût et nous emmènent cette fois déguster du miel de Corse, préparer du porc noir de Bigorre, récolter des herbes fraîches chez une maraîchère bretonne, et découvrir les arcanes de l importation d un bon café. Un projet sincère et dans l air du temps, qui rappelle qu une alimentation réfléchie est possible et donne à voir des facettes méconnues des métiers de bouche. Avec 7 nouvelles recettes. Bd Ado Adulte.

Voir la série «Frères de Terroirs : carnet de croqueurs»

Autres documents de la série «Frères de Terroirs : carnet de croqueurs»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Room service : rendez-vous gastronomiques et littéraires au Relais Saint-Germain / Yves Camdeborde, Sébastien Lapaque | Camdeborde, Yves (1964-....). Auteur

Room service : rendez-vous gastronomiques et ...

Livre | Camdeborde, Yves (1964-....). Auteur | 2007

Dans la grande tradition des hôtels littéraires, Yves Camdeborde et Sébastien Lapaque ont mis en scène un festin imaginaire et célébré vingt-deux écrivains, tous honorés de recettes inspirées par leur vie et leur £uvre.Des huîtres...

Frères de terroirs : Carnet de Croqueurs . 1 | Ferrandez, Jacques. Scénariste

Frères de terroirs : Carnet de Croqueurs . 1

Bande dessinée | Ferrandez, Jacques. Scénariste

Ils sont apiculteurs, maraîchers, vignerons, bouchers... Ils sont tous fournisseurs dÆYves Camdeborde depuis des années, avec qui ils partagent le goût du bien manger et du bien produire. Une année de rencontres avec les producteu...

Chargement des enrichissements...